Закружился снегопад

Закружился снегопад, город будто карнавальный.
И витрины наугад зажигают свет хрустальный.
В жёлтом круге фонаря мы забыли всё свете!
Только ты и только я! И снежинки кружит ветер.

На плече твоём снежинка, на моём твоя рука.
Сердце греет мне улыбка синеглазого цветка.
Рой снежинок серебристых красит смелые мечты.
Я тону в глазах лучистых, как невольник красоты.

Что сказать тебе не знаю, только сердце, как огонь!
В страсти жгучей закипаю и все чувства на ладонь!
В снегопаде закружилась безоглядная любовь.
И душа в душе смирилась, позабыв весомость слов…


Рецензии