листая

листая одиночество
мне так увидеть хочется
друзей
которых нет за поворотом лет
подруг
которых нет за изгородью лет
листая одиночество
мне так увидеть хочется
родителей моих
что живы в снах моих
еще услышать хочется deep perpl и битлов
с мелодией без слов.
другой приходит срок где ты не одинок
приходит новый срок

смяткеий и тревог.


Рецензии