222Послание...

 
       Москва. Кремль. Путину!
  Это послание, опоздавшее - на ежегодную видеоконференцию...
  И даже, если бы оно... и не опоздало, то всё равно бы,
  его там "просеяли" и "зарубили!"  Такого!... там, не жалуют!!
 
  Неуважаемому мной Владимиру - от, неуважаемого им (бывшего
  Кузнеца и Металлурга!) Василия!!  Хватит уже,  крышевать
  олигархов и множество  (более мелких шаек!) расхитителей России!!
  ...Ведь Наша Russia (кроме своих "сестёр!") содержала ещё пол-Шарика!!!
  А теперь, куда?... всё это, делось??! И пора уже... смыть с себя - (позорное
  клеймо!) клятвопреступника!! ...Ибо, миллионы видеокамер (по всему Миру!)
  зафиксировали, как ты клялся (причём неоднократно!!) - не повышать
  пенсионный возраст, и говорил ("золотые" слова!) про  (деревянный макинтош...)
  Не верь, своей статистике! А лучше, сходи на кладбище... глянь - какие "годы" там лежат!!
  ... А кроме меня, ты не уважаешь: - и моих детей, и моих внуков!... и, в их лице -
  остальную нашу молодежь, которая - при такой кормёжке (сплошная химия, плюс Г.М.О!)
  наверняка, не "дотянет" до (твоей, призрачной!) пенсии!!! И при таком (убогом!) лечении, при
  таких (нищих! и позорных!) зарплатах, и бандитских (еще, более позорных!) ценах!!...
  ...У них (уже!) ведь - нет, никаких шансов!! Неужели же? в том и состоит - весь твой расчёт?!
  - чтоб, выживали мы - на один твой (М.Р.О.Т!??)  (Минимальный. Размер. Отправки. Туда.)

   Извини что, на ты - но, у нас же демократия!!?
   И к тому же...  я, немного старше...

   ...Надо бы (вернуть всё!) - и покаяться... пока, ещё не поздно...
 

   За что ж?! Россиюшка - тебе, такое?!!
   - Что, не дают (никак!) - тебе, покоя?!!
 
   То, все (извне!) - к тебе,  враги...
   - То (изнутри!) к тебе - всё те же, вОроги...

 


Рецензии
Хорошее послание, Василий! Большинство подпишется под ним, но адресат никогда не прочитает его. Жалко, что многие не понимают, что доброе имя лучше дорогой масти. С теплом души

Ирина Михайлова 55   17.05.2021 20:46     Заявить о нарушении
Ириша!...Но (многие другие!) - почитают-то?!!!!!!

Скубак Василий   19.07.2021 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.