Метаморфозы

                «Прежде я говорил вам все,
                а теперь я от вас ничего не скрываю”
                П.Бомарше

Я прежде говорил вам всё,
Теперь ничто я не скрываю!
Я поклонялся цифре «сто»,
Теперь ее я почитаю.
Я раньше пьяным был всегда,
Теперь я никогда не трезвый.
Я вялым не был никогда
И вот я более чем резвый.
Себя легко не одевал,
Сейчас же путаюсь в одежде.
Я раньше не любил вокал,
Теперь к нему я, как и прежде.
Всегда я раньше восставал,
Теперь все время возражаю.
Себя я раньше не узнал,
Теперь совсем себя не знаю.


Рецензии