***

Не люблю людей,
Но по глупости в них верю.
Не люблю людей,
Но теряю на них время.
Не люблю людей,
Да и честно себя тоже.
Открывая дверь
Я ищу себе похожих.
Ну и много прохожих
Проходят мимо.
В их глазах
Только холод,
Но им терпимо.


ААА.


Рецензии