***

Не думай, что всё повторится,
Люби, чтоб потом не жалеть.
Держи лучше рядом синицу,
Чем за журевлём вслед лететь.
 Среди суматохи и хлопот
 Сумей угадать своего,
 Чтоб не было больно и плохо,
 Что рядом нет больше его.
Умей принимать недостатки,
Умей терпеливо любить.
Хоть часто бывает несладко,
Умей компромисс находить.
 Родной человек нам даётся
 Один лишь единственный раз,
 С ним связь твоя не разорвётся,
 Пусть вы и не вместе сейчас.


Рецензии