Никогда не говори никогда

ТОТ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ ДЛЯ РЕШЕНЬЯ
ЗЕМНОЕ ВСЁ,  СВЕРНУТЬ В КЛУБОК
РЕШАЕТ ЛИШЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ
И ПРАВЕЛЬНЫМ ЕГО, ВЕРНУТЬ В ПОТОК…
А ЧЕЛОВЕК ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ
БОГАТЫЙ ЧУВСТВАМИ ЛЮБИТЬ
И СЛАБОМУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНЬЕ
ВИНУ ЗА ДЕРЗОСТЬ ИСКУПИТЬ
НА ДВЕРЬ НЕ ВЕШАЯ ЗАМОК
ПРИЖАВ КОРЫСТЬ, НЕ ЗНАЯ СТРАХА 
СЕБЕ ОН ИЗМЕНИТЬ НЕ СМОГ
В ДУШЕ ВСЕГДА ЖИЛ ПАРЕНЁК РУБАХА
ОТДАЛ СЕБЯ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ДО КАПЛИ КРОВИ И ЗЕМНОГО ВЗДОХА
НЕ ПЕЛИ ГИМНЫ СОЛОВЬИ
ТОМУ КТО ИЩЕТ ОТ ВСЕГО ПОДВОХА…


Рецензии