Сева - Макошь

Картинка из- интернета
 
 Сева 29 августа - 13 сентября

 Макошь - 14 сентября - 27 сентября
   

Кончит ягодную пору
Сева юная. А Макошь
Затуманит бабье лето.
И, окончив своё дело,
Ирий двери закрывает,
Уступив удел Марене.


Рецензии