в тёмное небо

тёмное дерево в тёмное небо
ветви как кисть выпустил спрут
щупальца смерти готовы к захвату
россыпи звёзд богатый улов
биолюминесценция на пищу укажет
берут так во тьме рачков свелячков


Рецензии