В преддверии волшебства...

Небо золотом расшито,
Ждёт кораблик-ресторан -
Точка между наших стран,
В Новый год уже спешит он!

Ты привёл меня за столик,
Встретив в аэропорту,
За волшебную черту -
Это дорогого стоит!..

Прямо в новогоднем платье,
Шубу сбросив на ходу,
Замирая, чуда жду,
Тороплюсь тебя обнять я!..

Держим за руки друг друга
И боимся отпустить -
Крепче жизни эта нить!
В окнах - пальмы вместо вьюги...

Море словно мчит кораблик,
Новый год как Новый год:
Наступил его черёд -
Крибле-крабле, крибле-крабле!


Рецензии