МОЁ Я

Я не хочу говорить осебе –
Я справлюсь! Я разберусь!
Я не хочу говорить о себе –
Знаешь, карьерой горжусь!

Я не хочу бороться с судьбой,
Быть сильной, работать локтями.
Не нравиться быть мне такой боевой –
В дискусиях хлопать дверями.

Не буду сражаться с соперницей я
И с конкурентом в работе.
Я не хочу отбивать у мужчин
Их право побед на охоте.

Я не хочу постоянно искать
Пути достижения целей.
Мне нравится радость собой излучать
И не бояться метелей.

Мне нравиться чувствовать и любить.
Быть ЖЕНЩИНОЙ главной и нужной.
Мне хочеться в доме тепло сохранить
И жить в атмосфере дружной.

Могу я позволить себе каприз,
Расслабиться и весилиться.
Улыбкой встречая жизни сюрприз
С радостью в нём раствориться.


Рецензии