Под чьим управленьем россия

ПОД ЧЬИМ УПРАВЛЕНЬЕМ РОССИЯ

Под чьим управленьем Россия?
Тревожные сны по ночам,
Грохочут составы большие,
Вывозятся наши святыни
Во вражеский, алчущий стан…

По чьей иноземной указке
Враги разрушают наш дом,
Давайте прочтём наши сказки,
Сорвём с неприятеля маски,
И в Русь нашу силу вдохнём…

Кружат кровожадные грифы,
Над нашей огромной страной,
Но вспомнит народ свои мифы,
Как жили прекрасно тут скифы,
И встанет единой стеной…

Назло супостатам проклятым,
Опять наша Русь расцветёт,
И дух, зеленеющей мяты,
Пьянить будет светлые хаты,
В которых народ заживёт!!!


Рецензии