благородно

благородно без всяких причин
в нбе мерно качаются вороны
в перекрестье морщин у мужчин
только выстрелы в разные стороны.
сразу видно-настала зима
по снегам посылая приветствия
бывшей осени сумка -сума
состоянию дел соответствует
переходный период зачат
и волнуется белая улица
и трамваи металлом кричат
и машины как старцы сутулятся


Рецензии