Хочу на плаху я

Хочу на плаху я
В разорванной рубахе,
Как покаяние
За все мои грехи.

Хочу чтоб ветер рвал,
Трепал безжалостно...
О, как же давит боль
В моей груди...

Хочу чтоб вихрь
Смешал все краски неба
С той чернотой,
Что под ногами и внутри

Хочу чтоб разорвалось
Моё сердце,
Не муча больше
За грехи мои.


Рецензии