Копье Любви

На половину полон,
Из уст в уста
Раскаты губ,
Эмаль скрипит.
Собрал из знаков,
Копьё твоих обид.
Бросая не умело
Оно не долетело,
И чётко слышится уйди.

А радость заплутала во плоти,
Ей некуда идти.
На пасмурных ресницах
Водица,
А мне все не напиться.
Мираж искрится,
Птица,
Размытая граница,
Но как мне перейти?

Переродиться,
Воедино слиться.
В чужую душу,
Дверь с петель,
Вломиться.
Разворошить.
Душить, с улыбкой удалиться,
Скрыться.
Все несерьёзно.
Страсти вопреки
Мне не найти.


Рецензии