455. Богу хвала

Христа по улице вели.
Бичами больно избивали
И заставляли крест нести.
Другого не было пути.
В лицо плевали и смеялись,
И вот уж нету больше сил.
А стража дальше издевалась.
Им это всё Иисус простил.
В Его глазах любовь сияла.
С креста на грешников глядя.
Он,всех простил,жизнь не щадя.
Молитва до Отца взлетала.
Иисус просил Отца:« прости.
Не знают,что творят они.
За злодеяния не мсти
И грех за смерть им не вмени.»
Так поступить мог только Бог
И выдержать всё это смог.
Он заплатил за всех сполна.
Ему лишь честь,Ему хвала!!!
      Аминь.


Рецензии