Трёхсотый день

Трёхсотый день, ещё немного
и вздохнёшь свободно,
и снова зачирикает капель,
а небо улыбнётся благородно.
Те триста за плечами навсегда
своими радостями были уязвимы,
но мы не спрашиваем, с кем
ушли года, мы дышим —
оттого непостижимы.


27.10.2020


Рецензии