Covid. Пять22222. Новый год!

Ругать не стоит Старый Год,
Хорошее в нем тоже было...
ЗЕМЛЯ свершила оборот
Вкруг Солнца,главного светила.
Пусть жизнь продлить-не всем дано,
Но жить останутся другие,
Те кому Богом суждено
Не исчезать в"миры иные".
А Новый Год!?Что Новый Год!
Пусть не для всех,но Он наступит.
Здоровье!Все-равно найдет,
Кто чрез невзгоды переступит!!!
     22.12.2020г.

      


Рецензии