***

«P. S.»
Заранее извиняюсь, это не совсем стихи, это больше рэп, спасибо за внимание. Мой первый опыт.


Любовь – это когда твои слова,
Несут значение венца,
Когда любимая одна.
Жена, что смотрит из окна,
На мужа, что несёт себя.
Любовью не назвать слова,
Когда, цена их не выдерживает года.

Хорошая осанка, блестящая фигура,
Но на лице так хмуро и понуро.
Всё почему? А потому что утром, ей сказали: «Дура»
Брат, мать или сестра,
Любовь – она одна,
Не ненависть проводит до окна,
А лишь когда отсутствуют так нужные слова.

Как мелодично, бить в колокола,
С ней фраза: «Я люблю тебя»
Языкоблудие трубя, влюбя в себя,
Ты превращаешься в Иуду, губя сердца.
Но вера в откровенность и верность, настигла прямиком меня,
До гробовой доски единство чувств, а с ней и сила,
И сила, не в словах, в любви она.


Рецензии