Мне снились Вы, нет, нет, не у камина...

Мне снились Вы, нет, нет, не у камина
И не с цветами от поклонников в руках.
Мне снились Вы- восторженно наивной,
Как о берёзе тоненькой в стихах.

Мне снились Вы, нет, нет, не роковою
И не похожую на даму короля.
Мне снилось, что венок над головою
Когда ещё Вы не носили шляп.

Во сне моём Вы мне лишь были любы,
Во сне я Вас у общества украл.
Я видел ваши трепетные губы
Во сне я губы ваши целовал...

Проснусь, чтоб вам стихи в подарок
Успеть до новой ночи написать.
Во сне мы любящая пара,
Я не про нас вам напишу читать...


Рецензии