Триптих

Привет,
     Самая земная!
По тебе хочу бродить
И тебя хочу любить,
Знаю, ты живая,
Ты почувствуешь бескрайнюю любовь.

И мне
     Так тепло с тобою,
Ты все шалости простишь,
Губы тают на груди,
Молоко земное -
Тёпло-нежное, как крем из облаков.

Вдохнови меня
Земли новые открыть,
Сомневаться и любить,
Позаботься обо мне, любя,
Ведь, я знаю, ты сильней меня,
Научи меня свободным снова быть!

Привет!
     Ты со мной спокойна,
Подвиг для тебя - пустяк,
Под охраной мой очаг,
Можешь сделать больно,
Если больно - значит, я живой опять.

И мне
     Так легко с тобою,
Я теперь тебя пойму,
Там, где я тебя возьму,
Где-то возле моря,
Пусть растёт душистый разноцветный сад...

Разожги меня,
И огонь всю ночь храня,
Падай в первобытный грех,
Совершенствуй мастерство любить,
У тебя одна судьба - служить,
Ты поверь в меня, я буду лучше всех!

Привет!
     И я в восхищении,
Что любить тебя дано,
Я люблю давным-давно,
Ещё до рождения,
С каждой прожитой минутой всё сильней.

И мне
     Так светло с тобою,
В темноте нельзя играть,
Не дурак я рисковать
Неземной любовью
Ради похоти, инстинктов и страстей.

Осчастливь меня
И будь лучше, чем был я,
Рассмеши и успокой!
И тебе в наследство - целый мир,
Ты везде его с собой возьми,
Ты возьми его доверчивой рукой...


Ноябрь 2019.


Рецензии