Встреча под вербой

Они сидели как всегда.
На берегу тихой речушки.
От солнца скрыла их верба.
В камыше квакали лягушки.

Сегодня пораньше пришли.
Хотелось друг друга увидать.
Обнявшись в прохладной тени.
Приход вечера стали ждать.

Вот солнце к закату ушло.
На берег тихо сумрак упал.
Но в их сердцах было светло.
И приход ночи им не мешал.

Была ночь полная любви.
Из травы зелёная постель.
Под вербой время провели.
И вместе счастливы теперь


Рецензии