Закружило, закружило...

Закружило, закружило,
Белым снегом замело.
Зря сегодня ты решила
Погулять с другим назло.

Погуляла, отгуляла ,
Ты не любишь все равно .
Наша ссора повлияла,
Так, наверно, и должно.

Сам к тебе я равнодушен,
Все равно мне с кем гулять.
Я давно уже бездушен,
А в метель пойду я спать.

Буду слушать песню эту,
Ту, что вьюга мне поет.
Завтра, может я уеду,
Где меня никто не ждет.

Где не так и снег ложится,
Соловьи не так поют.
Где когда то смог влюбится,
Не найти мне там уют.

Ну зачем назло ходила,
Не нужна здесь ты, я там.
Ты сходила и решила ,
Все делить нам пополам.

Горе радость и ненастье;-
Все разделим пополам.
Может в этом есть и счастье,
Я его тебе отдам.

Закружило, закружило,
Белым снегом замело.
Что со мной сегодня было,
Вьюге я уснул назло...


Рецензии