Гандончики

Гандончики-гандоны

Гандоны
In english - "candoms"
В советские времена
С поставкой их
Плохонько очень
Обстояли дела

Дефицитно, ужасно
Кандом в СССР
Будто б не продавался

Утверждать было можно
То да сё
Но было то, видимо с умыслом
Аптекарей проси, не проси
В продаже избыток теперь их зато
В дико, капитализированной, России

Так много теперь их
Разных, красивых
Зачем нам, ответьте, презервативы
Защитники сами мы, мужчины
Резинки эти для нас, что?
Смех лишь на, курам
Мы, уважающие, хлеб под черный, селёдку и водку
И так обязаны, непременно будем
Для армии страны своей, 
На мясо пушечное,в основном, вот что обидно
Патсанов, настрагивать, в  массе общей, дуром

Под закон материнского капитала
Размножаться дробно, всемерно должны мы
По параметрам провоенщины, глобальным, мерзкой
По шебанутой, требованиям статистики, выходу
Мы Россы, делать детей просто обязаны, со силою зверской
Не раз в час, поминутно сношаясь
Из переписи чтоб ненароком не выпасть
Чтоб расою всей не вымереть, не сдохнуть
Мы мужики, ни разу, ни одной не вставив
Погибнем ведь сами в раз
От трёкнутой этой
Три, не три её уже об матрас
Пандемии
Порохом, динамитом ей чтоб
С многодюймовой пушки
В точку, прямо пятую, а ли метко в глаз.


Рецензии