Я пойду сегодня к милой...

Я пойду сегодня к милой
В зимний парк, что на пруду
Я к березоньке застылой
Подойду и обниму .

Холодит стволом родная,
Душу всю мне холодит.
Ты березка не чужая,
Что мороз с тобой творит.

Словно с нелюбимым мужем,
Ты под снежным покрывалом.
С нелюбимым, неуклюжим
После долгого скандала.

Ты укрылась снегом плотным
От мороза своего.
И со мною, беззаботным,
Отдохнула от него .

Для тебя тепла мне хватит,
Я на ласки не скупой.
Ничего, что я сегодня ,
Погуляю лишь с тобой.

Ничего что во хмелю
Я скажу слова такие.
Я скажу тебе люблю,
Мне по сердцу дорогие.

От любви своей заплачу,
Ты не смейся надо мной
Потерял и я удачу,
Но не ты была виной.

Я вчера любил другую,
Обнимаю я тебя.
Словно я ее целую,
Ствол твой нежно теребя.

Я согрею приласкаю,
И пойду к себе домой.
Хоть и без тебя скучаю,
Я березонька, не твой...


Рецензии