900. Божественное

Во множестве всегда единство есть,
Божественное всё объединяет.
Звуча в биеньи сердца, Божья Весть, -
Я - Здесь! Люблю! Поверь! - всю жизнь меняет.

Ведь Ангельской Лампадки Свет горит,
Когда сердечный Свет закрыли тучи.
Души Хранитель будто говорит, -
Из лучших, для меня, ты - самый лучший.

Проси помочь, иначе не сберечь
Бесценную, мне вверенную душу
От угрожающих сознанью встреч!
Давай дружить, мы вместе мрак разрушим.

Хоть Ангелы не плачут никогда,
А мой - заплакал. Слёзы состраданья
Свершили чудо. Сердце как Звезда
Пылает, шлёт Мирам - Любви Сиянье.

Божественное знает всё о нас.
Наш Ангел, пусть совсем о Нём забыли,
Чтобы Огонь Сердечный не угас,
Меж нами и ударом ставит крылья.

Хранитель мой меня оберегал,
Когда жить по Любви мы здесь учились,
Подсказывал и нежно направлял.
Я с Ним не расстаюсь, мы подружились.

Мой Ангел не исчезнет никогда,
Пока живу на свете, Он со мною.
С Ним радость в радость, горе не беда,
Он - Связь моя с Духовною Семьёю.


Рецензии