Оглянись!

Мы не сможем пройти мимо
Мы друг друга УЖЕ нашли
И сердца наши непреодолимо
Измеряют шаги

Нам осталось совсем немного
Только сделать последний шаг
Ты всегда слыла  недотрогой
Со мной будет не так

Нам с тобой уже невозможно
Врозь по жизни идти
Неизбежно, сакрально, сложно
Совместились пути

Мы любовь позНАем, как чудо
Мы взлетим в ней на  небеса
Мы  как раньше уже не будем
Никогда? Никогда!

Я откроюсь тебе, как на исповеди
Ничего за душой не тая...
Ощущаю: ты здесь, очень близко ты
Оглянись сейчас!  Это Я!!!


Рецензии