Посидим ещё немножко!

Я сидела на крылечке
И мечтала о своём...
Но забилось вдруг сердечко,
И я вспомнила о нём!

Как за ручку мы гуляли,
Собирали васильки,
Как друг друг обнимали,
Рада я и рад был ты!

А потом мы песни пели,
Ели сочный виноград,
Расставаться не хотели -
Рада я и ты был рад!

"Посидим ещё немножко!" -
Но на улице темно,
И родители в окошко
Нас зовут уже давно:

"Дети! Быстро попрощайтесь,
Возвращайтесь в дом назад,
Завтра утром рано-рано
Ждёт обоих детский сад!"

В детский сад пришла я первой
И уселась на крыльцо:
Будет здесь видней, наверно,
Друга милого лицо!

2020г.


Рецензии