Нашел любовь через века

Они были счастливы. Но так давно.
Но она ушла - так было суждено.
Ассоль ушла красивой, молодой.
Андрей так просил, но она не взяла его с собой.
Но в памяти остались улыбка и бездонные глаза.
Думал, что это будет навсегда.
Глаза иссиня-синие как море в ясный день.
Постоянно любовался, дарил розы и сирень.
И взгляд, в котором сразу утонул.
К любимой нежно Андрей прильнул.
Попрощалась, помахала ему рукой.
Андрей молил, но Ассоль не взяла его с собой.
Она ушла и пропала на века.
Осталась память - иссиня-синие глаза, улыбка до ушей.
Андрей вспоминал, но становилось все больней.
Он уже на небе был, но ее там не нашел.
Недавно вниз лифт с душами ушел.
Родилась, вновь родилась его любовь, его жена.
Вновь наступила на душе у него весна.
Он так просил, так просился к любимой вниз.
Но между небом и землёй сейчас завис.
Не давали Андрею разрешение искать Ассоль.
Но разрывала, разрывала от горя его боль.
Не мог он свои эмоции сдержать.
И молнии стали на земле сверкать.
Не знаю, кто решил ему помочь ангел или бог.
Но без надежды, веры он найти ее не смог.
И вот наконец лифт его к земле несёт.
Любовь его, любовь его к себе зовёт.
И вот она, любимая бежит.
А он от счастья плачет, голос от волнения дрожит.
Иссиня-синие глаза как море в ясный день.
И знакомая как солнце улыбка до ушей.
Так нашел Андрей свою Ассоль.
Выдержал разлуку, одиночество и боль.
Искал, искал ее он долгие века.
Прижал к себе любимую слегка.
Крепко поцеловал, поднял и закружил.
Прибавилось сразу так много, много сил.
Взялись за руки и вместе вперёд идут.
Свою любовь больше никому не отдадут.


Рецензии