Счастья друзьям

Искорку строк рифмой разбавлю
В рифму добавлю яркие зори
И вам друзья и родные отправлю
Чтоб вы не ведали горя и хвори

В яркие зори добавлю парение
Птицы свободной, гордой, отчаянной
И вам хороших срежу мгновений
Словно цветов  необычайных

К дивному цвету, млечность вплетая
Утренних трелей, в саду, соловья
И настоятельно вам  пожелаю
Чтобы вы счастливо жили друзья


Открытка и текст немного отличаются, универсальное поздравление.

С уважением Михаил Мисфахитинов


Рецензии
И вас с новым годом Михаил. Доброго нового года!Ё

Нежная Пленница   31.12.2020 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.