Тихонько свечи догорали

Тихонько свечи догорали
За упокой земной души,
А в церкви молодых венчали
Под слезы радости родных...
И вот ирония судьбы,
Здесь не потерянные смыслы,
Слова лишь истины верны...
Одни в могиле гнить должны-
Другие, радоваться жизни...


Рецензии