Буря

Друг, прости, что тебя предаю я,
Что тяну за собою, когда тону.
Ты же знаешь, меня моя личная буря
Иногда утомляет саму.

Прихожу к опустелому мысу,
Где на небе – прекрасная гжель.
Я сродни унесённому в море нарциссу
И к корням не вернусь уже.


Рецензии