Контракт

Изумрудная тень, запах гари и сажа.
Топор рубит дрова, и трещат угольки,
Грохнет пылью об стол книга с жутким винтажем.
Распахнулась, в страницах чернила ручьи.

Пентаграммы искрят, всё вокруг сотрясая.
Звёзды с розой ветров заигрались в ночи.
Красной нитью улыбку натянет лукавый.
Договор заключён – кровь, пергамент и крик.

А соблазн так велик.
Изможден и поник,
Ты не бойся, мой милый,
Будет сладостен миг.


Рецензии