Я счастлива когда незримо...

Я счастлива когда незримо
витает лёгкость надо мной
Я счастлива когда так просто
Я говорю с твоей душой.

Я слушаю порывы ветра
И шелест ласковый листвы
Там в вышине сияет небо
К нему летят мои мечты.

Они не плотские создания
Они лишь строчки и слова
Я говорю что я счастлива
Но, я наверно не права.

Я прячусь в тень от толп враждебных
Я ухожу от суеты...
Так много заблуждений прежних
Но знаю я, что рядом ты.


Рецензии
Ольга, всё правильно: "Счастье должно быть тихим...", на эту же тему.

Шатунова Людмила   23.12.2020 07:28     Заявить о нарушении