О тройном избиении депутата...

"В городе Николаев,
три Деда Мороза
отпи@дили депутата
областного Совета...
То есть,дошло чье-то
письмо!"

Юмор из "Одноклассников"



Дедов Морозов-трое!
Мне сказали точно...
(Те втроем над
письмами грустили...)
Удивляет,что Дедушки
досрочно,
Депутата так,втройне
избили...


Рецензии