ВременнЫе проходы

Из Будущего — огромный тоннель.
Такой в нём вой стоит!
Это всё, что там есть, слилось воедино.

Разрозненные муравьиные ходы в Прошлое —
Переполнены чувством.
От них веет снами.

(22.12.2020г.)


Рецензии