Вишневый сад

Вишневые деревья плачут,
А топоры секут вишневый сад,
Сложилось бы возможно все иначе,
Да вряд ли кто, иному был бы рад.
У сантиментов – высохшие корни,
А бизнесу иллюзии претят.
Продажа детства пусть вопрос и спорный,
Кто в честь неё сумел поставить стяг?
А над Россией колокола песня,
И от ветвей неумолимый чад.
Сгорает прошлое упорно, хоть разбейся,
Топорики веселые стучат.


Рецензии
Прошу Ваших стихов в мою копилку, сборник "Русский мир". Все подробности в резюме к 1 тому "Русский мир". Заранее благодарю, мира и добра!!!

Елена Белогор   13.02.2021 23:13     Заявить о нарушении