Любовная ностальгия

Любовная   ностальгия   …

Как  давно  я  тебя   уж  не  видел ,
Я   хотел  бы  к  тебе  прикоснутся ,
Может  быть  там  тебя   кто  обидел ,
Не   успеет   он  даже   обуться …

Я   ему   по  шеям   наваляю ,
Убежит   он  скорей   восвояси ,
И  тебя   я  уже  забываю ,
Когда  долго  не  вижу  в  кровати …

Как  умеешь  ты  жизнь   всю  раскрасить ,
Без  тебя,   меня   часто  колбасит
И  забудем  мы   все  разногласья ,
А  любовь   эта   очень  опасна ,
Но   ведь  жизнь  она  только   украсит…






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии