Тот проиграл, кто первый..

Если играть с ножами вдвоём,
Втыкать между пальцами, глядя в глаза,
Тот проиграл, кто первый попал "не туда"
Или, кто дует на рану и прекратил играть?
Ты говоришь, я жулик, я не обратила внимания,
Когда мой палец проколот был, не отвела взгляда.
Ты думаешь, я проиграла,
Я думаю - ты слабый.


Рецензии