Предновогоднее

Не надо мне новогоднего чуда,
Не надо, чтоб от изысков ломились блюда.
Мне достаточно просто семейного счастья,
Когда стороной обходят беды, ненастья.

Мне достаточно ночи уютной дома,
Где каждая мелочь до боли знакома,
Пусть за окном медленно падает снег,
Жизни моей замедляя бешенный бег.

Сладкий аромат мандаринов и ёлки,
Пусть пальцы колят смолистые иголки,
Я как в детстве ее украшаю,
Год прожитый теперь вспоминаю.

Что было, чем запомнился он,
За что году этому отдельный поклон,
Вся атмосфера, как в сказочном сне,
Словно этот день приснился мне.


Рецензии
Новый год - праздник детства. Всё оттуда...
Удачи вам на Стихире.

Нина Дедлова   10.01.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отклик!! С уважением, Лена)

Елена Черных Недолужко   12.01.2021 14:22   Заявить о нарушении