Как хорошо что есть такая женщина

Как хорошо что есть такая женщина,
Которая волнует твою кровь.
Как хорошо что есть такая женщина,
Которая волнуется и ждет.
Как хорошо, когда две эти женщины
С тобой всегда.
Как хорошо, когда две эти женщины-
Жена твоя.


Рецензии