Бог творец господь и вседержитель

Бог – творец, господь и вседержитель…
Что же остаётся человеку,
Если он и лекарь и учитель.
Летом в поле,
В Зиму через реку
Мост мостит, чтоб людям легче было
Друг до друга сердцем доходить.
Только бы вода быстрей остыла,
Чтоб успеть, чтоб что-то не забыть…


Рецензии