На вынужденное расставание

Душу в объятьях пустоту, и пусть не тут,
но там, нутро покинет смута;
крича вдогонку до судороги скул,
со дна поднимут когда-нибудь и наше судно.

Не говорю прощай, ведь мы увидимся однажды,
Пресытившись неутолимой силой жаждой –
жизни. Пути его как говорят, что суждено пройти нам,
как ни крути, рожденным смертным неисповедимы.


Рецензии