Зимние узоры

НА СТЕКЛЕ РИСУЕТ МНЕ
ДЕД МОРОЗ УЗОРЫ
УТРОМ ВСТАНУ, ВИЖУ ТАМ
Я РИСУНОК НОВЫЙ!
ТО ВОЛШЕБНЫЙ ЗИМНИЙ ЛЕС
В БЕЛОМ ОДЕЯНЬИ,
ТО ПРЕКРАСНЫЙ СНЕЖНЫЙ МИР,
В РАДОСТНОМ СИЯНЬИ!
СОЛНЦА ЗИМНЕГО ЛУЧИ
НА УЗОРЫ ЛЬЮТСЯ,
ЛЬДИНКИ ИСКРЯТСЯ ОГНЕМ,
ВЕСЕЛО СМЕЮТСЯ!
ЗАЧАРОВАН Я ИГРОЙ
СКАЗОЧНОГО СВЕТА…
БУДЕТ РАДОВАТЬ, ИГРАТЬ
ДО ВЕСНЫ, ДО ЛЕТА!


Рецензии