Потерявшему иммунитет словосочетания!

***
Потерявшему иммунитет словосочетания или поэт <вне себя>!
Или повесть о том,как другой поэт наслаждался речью театралов!
***
Авторские наблюдения в театральных кругах.
***
Я был сражён копьём не детским..
Скажу попроще-БУЛАВОЙ!
Я подобен был <овечке>.. Попросту блеял кой-чего?
Она меня давно пытала-Я малость жался по углам..
Стихира речью трепетала <чаще> к матерным словам.
***
Я жаждал мысли,пьедестала! Она <прямую> знала речь!
(в которой матерно блистала неразрывность близких встреч)
Я был влюблён,а что поделать?
Любовь известно-матерь зла!
Я был сражён-куда известно..когда выходишь из себя..
пи..пи..пи.. Да хватит меня запи.ки.вать! В пи...!
***(тексты на ходу 22.12.20г.15.20-16.07.)


Рецензии