Некрасивая

Говорят мне, что я некрасивая,
С лица ведь водицу не пить.
Хочу быть я только счастливая,
Чтобы мог меня просто любить.

У красавиц судьба переменчива,
И краса их так вянет порой.
Я лишь нежная, тихая женщина,
Ты будь так-же нежен со мной.

В глазах твоих буд-то купаюсь,
Будь всегда ты рядом со мной.
Порой я в тебе сомневаюсь,
Могу быть ли твоею мечтой?

Тебя к другим иногда я ревную,
Но верю, не будешь с другой.
Любовь подари мне большую,
И был ты всегда только мой!

Красотой я неброской
богата,
Разглядеть ты конечно же смог.
Душа нежная дороже ведь злата,
Лишь ее подарить может
Бог!


Рецензии
Прелестные стихи!!!
С уважением,

Искандар Хамитов   22.12.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо😘💕

Ростова Наталья 29   27.12.2020 15:24   Заявить о нарушении