Цыплят по Осени считают как голоса за Президента

Цыплят по Осени считают,
Как голоса за Президента.
Они, наверное, не знают,
Что всё круг избранных решает,
Забыв закон одномоментно,
Что двести миллионов могут
На это как-то повлиять
И хорошо
И, слава богу,
Пускай идут голосовать.


Рецензии