Грусть - небо

И раз мои эмоции
Сменяются так резко и - обратно,
То значит ли что радость -
Настоящая?
Конечно, смех для Вас не симулирую,
Но, значит, грусть и бОльшая,
И ближняя.
Как будто я планета,
А грусть - небо,
А радость - это облачко плывучее,
Которое одно и тает медленно.
Лишь небо окружает и не временно,
И цвет свой, яркий, не скрывает чувства,
Что это радость для бумаги - быть поэтовой.


Рецензии