Фейхоа любви!

Чтобы раскрасить,
Серость будней,
Готовлю я
Из фейхоа,
Компот, жаркое
И варенье,
Пельмени,
Сырники,
Гуся!
Всё фейхуёвое
Люблю я:
Котлеты, борщ
И пироги,
Когда мне грустно -
Я колдую,
Феячье фейхоа любви!


Рецензии