***

Угли после пожара,
Оставляя выжженный  след,
Мне поведают, что не стало
Той любви, что ждали мы век.

Разменяв на обиды и гордость,
Разошлись по своим берегам,
От тепла оставив лишь чёрствость
Обгоревшей души у костра.

И в руках я тебя не милую,
Ну, а ты не прижмёшься ко мне,
О былом как есть позабудем,
Как о каждом прожитом дне.



31 октября 2019 г.


Рецензии